8 привычек плохих трейдеров.

1. Плохие трейдеры торгуют слишком много. Преимущество, которое имеют отдельные трейдеры перед крупными компаниями заключается в возможности тщательно выбирать сделки и торговать только лучшие тренды и входить в лучшие позиции. Чем меньше они торгуют, тем больше зарабатывают, потому что таким образом, получается держать себя в руках.
2. Плохие трейдеры, как правило, пытаются покупать по low и продавать по high. Они когда-нибудь окажутся правы, но их счет до этого момента, скорее всего не доживет.
3. Фиксирование небольших прибылей и удерживание убыточных позиций в надежде на их дальнейший взлет — это верный путь к провалу. Хорошие трейдеры понимают соотношение риска и прибыли. Ваш счет очень быстро обнулится, если позволять потерям расти, даже получая небольшие прибыли.
4. Доказывая свою правоту рынку, а не зарабатывая деньги, вы потеряете очень много. Трейдер, который не хочет мириться со своими потерями, наверняка захочет быстро вернуть потерянные деньги, которые говорят о его личном поражении. Скорее всего, это закончится плачевно. Хорошие трейдеры знают, что ключ к прибыли – замечать свои ошибки и никогда не повторять их. 
5. Плохие трейдеры черпают торговые идеи в СМИ и на форумах.
6. Плохие трейдеры хотят заработать все и сейчас, в то время как успешные трейдеры планомерно развивают свои торговые системы.
7. Плохие трейдеры не работают над собой и не развиваются, потому что думают, что успех к ним придет и без этого.
8. Первый вопрос плохого трейдера «сколько я заработаю, если окажусь прав», в то время как его успешные коллеги постоянно задаются вопросом «сколько я потеряю, если что-то пойдет не так».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Make Money 1
 Бесплатное обучение трейдингу.
≡  Все рубрики сайта
Свежие записи
Бинарные опционы-Новости индустрии © 2018 ·   Войти   · Наверх
Verification: ef4c29f529836c50