Как срабатывают стопы и шорт маржины

Фьючерс на золото CME. Обычный день. В начале торгового дня при исследовании данных наблюдал как набирает кто то уверенно лонги — и по лимитам, и по маркетам (но наборы это отдельная тема). Набирали примерно от цены начиная 1298. Потом заезжали и наверх до 1303. Думал уже не то что то и не правильно распознал массу — не едем вниз. Но объемы постепенно приличные набирали, причем это не роботы ММ. Роботы лишь разбирали лимиты и подставляли под маркеты, которые сносили по 3 уровня бест асков, тут же выставляя крупный бест бид, который опять же мелкими маркетами разбирался роботами. После наконец начали разворачивать вниз постепенно, и уже совсем вечером (к 12 ночи по мск) достигли справедливости)) — вынесли как следует массу, фиксируя полагаю огромный профит.

Вынос выглядит вот так:
1

На чарте — бест аски (красным), бест биды (зеленым) и черные кружочки маркетные ордера (агрегированная лента), расположенные на цене, где они начали срабатывать. Внизу синие бары — объемы маркетных ордеров, залитые градиентом в зависимости от их состава. Сгусток баров вниз — много продаж по рынку. Наглядный пример снос большого количества стопов массы, а скорее всего это шорт маржины. Уровень где выставляли стопы формировали умно. На крупной картине так:

2

К слову, на этом скрине до этого отметил еще один аналогичный вынос, но он был меньшего эффекта — меньше народу и с меньшим проскальзыванием.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Banner Bonus CFD RU 300x250_1
Banner Cryptoboom RU 336x280_1>
Свежие записи
Бинарные опционы-Новости индустрии © 2018 ·   Войти   · Наверх
Verification: ef4c29f529836c50