Недельный турнир на Биномо-Standart.

17db

Призовой фонд
$1000

Цель турнира
Максимальный оборот

Начало
11.11.2016 10:00 МСК (07:00 UTC)

Окончание
17.11.2016 23:00 МСК (20:00 UTC)

Условия участия
Внесите единовременный депозит в размере 2000 рублей, $35 или 35 евро, в зависимости от валюты аккаунта, после начала турнира, и вы автоматически станете его участником.

Для участия в турнире, после внесения стартового депозита, статус вашего аккаунта должен быть STANDART.

Турнир проходит на реальном счете.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Banner Bonus CFD RU 300x250_1
Banner Cryptoboom RU 336x280_1>
Свежие записи
Бинарные опционы-Новости индустрии © 2018 ·   Войти   · Наверх
Verification: ef4c29f529836c50