О гуру, околорынке и профессионалах своего дела.

После просмотра видео многих околорыночных гуру появились ассоциации с учебой в консерватории.
Преподавателей в ней (читай рыночных гуру) можно было разделить на две категории:
1. Те кто только преподает и не играет.
2. Те кто играет хорошо, т.к. сам владеет инструментом и преподает(тут слово преподает очень условно, т.к. из-за гастрольных выступлений например можно было увидеть твоего профессора только 2 раза в год).

Первая категория прекрасно владеет теорией и практикой преподавания предмета, соответственно их ученики также прекрасно ориентировались в научных изысках темы изучения, но обычно практический выход результата такого обучения был ниже чем у педагогов-исполнителей.
Вторая категория преподавала меньше, часто менее системно, но очевидно или вдохновляя собственным примером, или передавая знания ментальным путем. И часто был упор именно на практическую сторону вопроса как и что делать когда играешь.
Отсюда выводы следующие:
околорыночные гуру конечно полезны, но результат будет от них только после того как сам наиграешь практические навыки торговли, плюс покажите мне хоть одного гуру с педагогическим образованием? где навыки преподавания то они получали? сами придумали? где система? где научный подход в обучении? И второй подход состоит в том, чтобы просто найти реального трейдера и посидеть с ним за монитором с комментариями эн-ное количество времени, что даст по моему мнению больший результат чем десятки тренингов околорыночных гуру.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Make Money 1
 Бесплатное обучение трейдингу.
≡  Все рубрики сайта
Свежие записи
Бинарные опционы-Новости индустрии © 2018 ·   Войти   · Наверх
Verification: ef4c29f529836c50