Olymp trade обманывает своих клиентов?

Среди достоинств данной торговой платформы стоит отметить пониженный минимальный депозит (от 350 руб.), интерактивное обучение, аналитику от профессиональных трейдеров, а также оперативность службы поддержки.

 Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга.

На платформе предлагается торговля на счете Olymp Trade OPTION.

На платформе заключаются опционные сделки 2 типов: по длительности сделки (от 1 минуты до нескольких часов) и по времени экспирации (от 1 минуты). В описании механизма сделок используем слово «option», опционы.

Платформа сертифицирована международной Финансовой Комиссией. Также организация гарантирует страховое покрытие до $20000 на каждую сделку в случае разрешения спора между трейдером и брокером в пользу первого, на условиях наличия членства Olymp Trade категории «А» в FinaCom.

Важно: с ЦРОФР компания прекратила сотрудничество в конце ноября 2016.

Адрес регистрации: Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

Olymp Trade использует котировки крупнейших инвестиционных банков и транслирует на платформу средневзвешенное значение.

Преимущества и недостатки работы с Olymp Trade

Пониженный минимальный депозит: свой торговый счет можно пополнить минимум на 350 рублей, $10 или же €10. Минимальная ставка также невелика и составляет 30 рублей.

Присутствие демо-счета: несомненный плюс для начинающих трейдеров. В отличие от других платформ, демо-счет можно иметь наряду с основным, демо-счет можно иметь наряду с основным, переключать их можно с помощью специальной ссылки. В самом начале на счету у трейдера появляется 10000 «демо-долларов».

Собственная торговая платформа: компания создала авторскую торговую платформу, благодаря чему она работает без сбоев и при необходимости можно легко добавлять дополнительные возможности в зависимости от потребностей клиентов.

Доступность обучающей информации: OlympTrade дает возможность посмотреть бесплатные уроки трейдинга, проводится аналитика рынка, предоставляются торговые сигналы и возможность проводить глубокий анализ.

Вступительные бонусы: предоставляются бонусы до 100% в зависимости от суммы пополнения. Бонус используется как инструмент для получения дополнительной прибыли — сама бонусная сумма не доступна к выводу, однако можно вывести прибыль, полученную от в результате торговли с бонусной суммой.

Безкомиссионный вывод средств: все комиссии на вывод компания берет на себя.

157

Обучение Олимп Трейд

На сайте Олимп Трейд содержится внушительный блок с обучением, который состоит из следующих учебных материалов:

1. Подробный FAQ по всем, наиболее часто интересуемым трейдеров вопросам.
2. Видеоуроки – основные принципы торговли, торговые стратегии, тематические видео и т.д.
3. Вебинары, проводимые профессиональными биржевыми трейдерами.
4. Объемная eBook по теме опционного трейдинга.
5. База данных по биржевым терминам.
6. Подборка «вопросы-ответы».
7. База с торговыми инструментами компании (характеристики, данные о времени котирования и т.д.)156

Насколько полезным будет обучение от Олимп Трейд? За счет простого изложения и емкости обучающей базы, любой начинающий трейдер в самые кратчайшие сроки получит самую необходимую и нужную информацию для начала успешного трейдинга.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Banner Bonus CFD RU 300x250_1
Banner Cryptoboom RU 336x280_1>
Свежие записи
Бинарные опционы-Новости индустрии © 2018 ·   Войти   · Наверх
Verification: ef4c29f529836c50