Турнир «Виртуозы Binomo»

98b69beТурнир «Виртуозы Binomo» — эксклюзивно для GOLD и VIP трейдеров Binomo.

Примите участие в соревновании по трейдингу на самом высоком уровне!

Условия турнира:
— с 20 по 31 октября внесите единовременный стартовый депозит от $100 и вы автоматически станете участником турнира;
— количество дополнительных депозитов и сумма каждого следующего депозита не ограничены;
— цель: максимальный оборот среди всех участников турнира;
— в турнире могут принимать участие только трейдеры, которые торгуют на типах счетов GOLD и VIP. Если на момент старта турнира тип счета трейдера не соответствует статусу GOLD или VIP, трейдер может пополнить счет на недостающую сумму, чтобы получить соответствующий статус. Чтобы узнать, какой суммы не хватает на вашем балансе для получения статуса GOLD или VIP, вы можете обратиться в службу технической поддержки.

Время проведения:
20.10.2016 9:00 МСК (06:00 UTC) — 31.10.2016 19:00 МСК (16:00 UTC)

Мы подведем итоги 1 ноября.

Призовой фонд составляет $7 000.

Начисление призовых средств производится на счет трейдера на платформе Binomo.

Вывод призовых средств осуществляется согласно стандартным условиям вывода средств.

Вывод стартового депозита возможен после совершения его 10-кратного оборота.

Следить за ходом турнира можно в таблице, которая начнет формироваться одновременно со стартом соревнования и будет обновляться в режиме реального времени.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Make Money 1
 Бесплатное обучение трейдингу.
≡  Все рубрики сайта
Свежие записи
Бинарные опционы-Новости индустрии © 2018 ·   Войти   · Наверх
Verification: ef4c29f529836c50