У кого больше?

Когда каждая сделка ведет к победе!

7eb3

25 и 26 октября торгуйте активно и вы можете стать обладателем бесплатных опционов на общую сумму до $100. Лидерами соревнования станут трейдеры с наибольшим торговым оборотом, то есть с максимальной общей суммой всех сделок — как прибыльных, так и закрывшихся в минус.

Вы можете получить не только профит от торговли, но и опционы в подарок для еще большей прибыли!

Условия турнира:
— в период проведения турнира внесите единовременный депозит от $45 и вы автоматически станете участником турнира;
— количество дополнительных депозитов и сумма каждого следующего депозита не ограничены;
— лидерами турнира станут 5 трейдеров с наибольшим торговым оборотом.

Время проведения:
25.10.2016 11:00 МСК (08:00 по UTC) — 26.10.2016 23:00 МСК (20:00 UTC)

На следующий день после окончания соревнования мы подведем итоги. 5 самых активных трейдеров получат награды.

Пожалуйста, обратите внимание, что подарочные сделки будут активны в течение недели с момента начисления призов.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Make Money 1
 Бесплатное обучение трейдингу.
≡  Все рубрики сайта
Свежие записи
Бинарные опционы-Новости индустрии © 2018 ·   Войти   · Наверх
Verification: ef4c29f529836c50